当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

宝安湖北商会会长刘胜率队到新增副会长单位联合创信调研

条评论立即评论

宝安湖北商会会长刘胜率队到新增副会长单位联合创信调研

分享

5月20日,深圳市宝安湖北商会会长刘胜一行来到新增的副会长单位——深圳市联合创信照明有限公司(以下简称“联合创信”)调研走访

深圳新闻网宝安讯(记者 罗瑜)5月20日,深圳市宝安湖北商会会长刘胜一行来到新增的副会长单位——深圳市联合创信照明有限公司(以下简称“联合创信”)调研走访,实地了解会员企业的生产、经营情况,切实解决实际问题,并为该企业的未来发展“把脉”。 深圳市联合创信照明有限公司总经理陈兰芳陪同调研。

记者了解到,深圳市宝安湖北商会是经广东省湖北商会批准、深圳市湖北商会授权、由深圳市民管局登记备案,由在深圳宝安湖北籍企业家自愿发起组成的联合性、非营利性社会团体,于2014年12月1日正式成立。

联合创信总经理陈兰芳

在调研中,联合创信总经理陈兰芳为刘胜一行详细介绍了创信照明的生产规模、产品、产地等生产经营情况。据介绍,联合创信是一家专业的LED广告光源和LED控制应用的制造企业,是一家集LED广告光源生产、研发、应用及销售的高科技LED专业公司。产品主要包括(LED全彩外露灯串、LED全彩点光源、漫反射灯条、LED洗墙灯、全彩控制器等等系列产品。)产品品质精良,持久耐用户外防水性极佳。

刘胜对联合创信生产经营模式表示肯定,并对联合创信总经理陈兰芳给予了高度赞赏,对企业的未来发展寄予厚望。刘胜表示,希望联合创信能够在商会的带领下,充分发挥地缘优势,进一步整合资源,进一步做大做强企业。

“加入宝安湖北商会,让我有了一个新家的感觉。”陈兰芳表示,以后将在商会的指导下,能够为未来发展拓展空间,为企业发展创造更多发展契机,携手共赢。

据悉,在宝安区的经济社会建设中,涌现出一大批湖北籍优秀创业者,为宝安作出了重要贡献,涉及电子科技、建筑建材、医药环保、金融证券、交通物流等多个行业和领域。自成立以来,商会不断地总结经验,竭诚地为会员单位服务,为它们提供力所能及的帮助。

记者了解到,目前宝安湖北商会发展非常迅速,每个月大概有五到六个会员加入。“为会员企业提供力所能及的帮助,是我们商会一直来做的事情,未来我们还将继续坚持下去,一以贯之。”刘胜说。

深圳市联合创信照明有限公司:

深圳市联合创信照明有限公司是一家专业的LED广告光源和LED控制应用的制造企业,是一家集LED广告光源生产、研发、应用及销售的高科技LED专业公司。产品主要包括(LED全彩外露灯串、LED全彩点光源、漫反射灯条、LED洗墙灯、全彩控制器等等系列产品。)产品品质精良,持久耐用户外防水性极佳。公司凭借雄厚的技术实力,先进的生产设备,为一些知名企业提供专业产品。奉行“求实创新、严格高效、客户满意、诚信为本”的经营方针。目前本公司已推行IS09001:2008国际质量管理提,已在2011年底通过ISO认证。使产品达到世界级水平,与全球接轨。


[责任编辑:曾舒琪]